夏勇副校长一行到信息与计算机学院调研工作

作者:  时间:2020-12-05 16:00  浏览:

夏勇副校长一行到信息与计算机学院调研工作

12月4日,夏勇副校长率教务处高源副处长到信息与计算机学院就教学科研等方面的工作进行调研。信息与计算机学院全体党政领导及各系(部)主任参加了会议。

调研会上,信息与计算机学院常务副院长谢建群就学院整体情况、专业建设、人才培养、实践教学、学科竞赛、学风建设、目前存在的问题和建议等做了汇报。其他院领导及各系(部)主任也分别就各自负责的方面进行了汇报。

会上,夏勇副校长对学院在教学科研等各项工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,并指出,要把信息与计算机学院办好,要办出特色。在平时的教育教学中要充分考虑学生走上社会后的竞争力、可持续发展力,力求把人才培养工作做到位。要全面贯彻育人的理念,强化师德师风建设,在发展定位上要具有全局性和前瞻性的观念。夏勇副校长还就如何做好本科教学工作和与会人员进行了深入的交流和探讨。

教务处高源副处长就实验室建设等内容与参会人员进行了交流。