学生党支部召开预备党员转正大会

作者:  时间:2020-11-20 10:25  浏览:

学生党支部召开预备党员转正大会

全体学生党员重温入党誓词

刘玉婷汇报预备期间表现

信息与计算机学院学生党支部于11月20日在3栋410召开党员大会,讨论刘玉婷等预备党员的转正问题。

会上刘玉婷、贾柯两名同志分别对自己预备期间的思想、学习以及工作状况进行了汇报。刘玉婷表示,进入社会参加工作后,自己对党的认识进一步加深了,作为一名党员,不仅要做好自己的工作,还要帮助他人,发挥先锋模范作用。入党介绍人分别介绍了刘玉婷等同志在预备期间的培养考察状况,全体党员对他们进行无记名投票表决,一致同意刘玉婷等同志转正成为中共正式党员。

学生党支部书记陈梦雪对刘玉婷等同志表达了衷心希望,希望他们以后无论走多远都牢记入党初心,鉴定自身立场,在平凡的岗位上做不平凡的事。同时,她还带领全体学生党员重温入党誓词,牢记自身使命。