校工会慰问我院住院康复返岗教职工

作者:  时间:2023-02-22 09:14  浏览:

真诚送温暖 关爱入心田

——校工会慰问我院住院康复返岗教职工

为充分发挥工会组织密切联系教职工的桥梁纽带作用,把温暖及时送到生病职工的心坎上,2023年2月22日下午,学校工会副主席黄凯、工会办公室主任项亭等一行到信息与计算机学院开展住院康复返岗教职工慰问,将工会慰问金送到他们的手中,让他们深切感受到学校对他们的关心与帮助。

年初因疫情原因,学校工会不能第一时间到医院看望慰问生病住院教职工,因此决定改为教师康复回校之后再看望慰问,为他们送去一份迟来的爱。

慰问中,学校党委委员、工会副主席、学校办公室副主任黄凯代表学校及工会询问康复返岗教职工的身体康复状况,并亲手把慰问金送到教职工手中。康复返岗教职工对工会的关心与帮助表示感谢,并表示一定要养好身体,努力工作,用爱岗敬业的实际行动回报学校对他们的关怀。

图 学校工会一行到信息与计算机院对住院康复返岗教职工进行慰问

近年来,校工会将看望慰问患病教职工当做一项“暖心工程”来抓,教职工生病住院了,学校工会第一时间前往家中或医院看望慰问。这份关怀,不仅传递了组织的挂念,也极大地鼓舞了全体教职工的工作热情,提高了老师们对学校教育事业的向心力和凝聚力。