陈曦-计算机系主任、副教授

作者:admin  时间:2020-05-11 15:32  浏览:

陈曦老师毕业于华中科技大学软件工程专业,研究生学历、硕士学位,副教授职称。从教十余年,多次获得年度优秀个人、教学质量奖等各类奖项。主要教授《软件工程概论》、《网页设计与制作》、《VS框架制作》等计算机高年级专业课程。主持或参与编写《大学计算机应用基础教程(Windows 7+Office2010)》等多部教材,并在国内外期刊上发表《Analysis of Computer Network Informatica Security in the Age of Big Dat》、《独立学院项目教学法在课程中的应用研究》等多篇论文。拥有“基于实时更新数据库的监护信息发布管理方法及系统”等发明专利和软件著作权。指导的学生多次获得国家和省级等各类技术竞赛奖。