省一、省三,我院学子再次在中国大学生计算机设计大赛中获奖

作者:  时间:2022-06-28 14:08  浏览:

今年我院再次组队参加中国大学生计算机设计大赛,我院黄艳、陈铮老师指导的学生参赛作品《南柯梦引》在2022年中南地区赛中斩获一等奖,黄艳、缪琦老师指导的学生参赛作品《智慧城市》和胡艳蓉、陈曦老师指导的学生参赛作品《在诗词中领略汉语言文化的魅力》获三等奖,刷新该项赛绩。

中国大学生计算机设计大赛是教育部《全国普通高校学科竞赛排行榜》的国家级学科竞赛项目,也是教育部公布的B类赛事。我院一直致力于培养一专多能,高素质技术创新人才,学院配备教师团队指导学生参加各类学科竞赛和创新创业活动。近年来,学生越来越多地参加高水平的学科竞赛活动并获得多项奖项。通过参加比赛,强化了学生专业理论知识、实践技能与操作能力的融会贯通,培养了学生团队良好的合作意识,彰显了我校高等职业教育取得的优异成果。