我校学子在第十五届蓝桥杯全国总决赛中再创佳绩

作者:  时间:2024-06-13 14:07  浏览:

我校学子在第十五届蓝桥杯全国总决赛中再创佳绩

61日,一场信息技术领域的知识盛宴——第十五届蓝桥杯全国总决赛个人赛在武汉软件工程职业学院和武汉东湖学院举行,吸引了全国上千所高校的关注。我校信息与计算机学院10名学子参赛,在C/C++程序设计、EDA设计与开发、嵌入式设计与开发三项赛事中,他们发挥出色,以扎实的专业知识、精湛的技能、创新的设计和卓越的实践能力,表现出色,斩获全国二等奖1项、三等奖7项、优秀3项。再次展现了学院在IT技术领域的教育与培训实力,在教育教学和人才培养方面的显著成效。

叶玉杰、韩彩霞、胡艳蓉、蒋庆龄、喻语嫣等作为本次大赛的指导老师,为学生们提供了宝贵的指导和帮助。他们不仅传授了专业知识和技能,还注重培养学生的实践能力和创新精神,为学生们的成长和发展奠定了坚实的基础。

未来,我校将继续深化教学改革,着力培养学生的创新能力和实践技能,为学生未来发展奠定坚实基础。