锦瑟年华——记信计学院摄影大赛

作者:admin  时间:2017-11-16 09:29  浏览:

文化节期间,由信计学院分团委学生会宣传部举办的摄影大赛11月15日在4-213如期举行。现场到场嘉宾分别是信计学院分团委副书记许瑶玥学姐,信计学院分团委学生会主席熊锦龙学长、副主席尹晨学长,信计学院分团委学生会第十一届宣传部副部长曾令章学长,信计学院分团委学生会学生部部长李克奢学长。
       本次摄影大赛的目的就是把一些摄影爱好者和一些善于把生活中的点点滴滴记录下来的人集中到一起并和大家一起分享那些照片背后的故事。比赛采用评委现场打分并公布的方式,在比赛过程中,每个参赛者依次上台演示自己所拍摄的照片并进行精彩讲述,台下的同学们也融入其中,都在认真地欣赏每个人的作品,比赛井然有序地进行。

所有参赛者演示完后,宣传部部长魏政新最后上台向大家分享了一下自己出去游玩时拍的一些有趣好看的照片,而且也对这次比赛发表了自己的一些想法。同时,比赛的分数也在紧张的统计之中。
        经过激烈地比拼之后,最终向大家宣布了获奖名单,并现场由几位学长学姐给大家颁发奖品。当然,每个没取得名次的参赛者也都获得了小奖品,比赛名次不重要,重要的是能通过比赛向大家分享自己的作品。在比赛接近尾声的时候,进行现场抽奖使现场氛围一下子活跃了起来,每个参赛者和到场嘉宾及主持人进行合影留恋。
        世界上不是缺少美,而是缺少善于发现美的眼睛。摄影是观察事物并记录事物美的一种方式,当你用心去观察的时候,你会发现原来美无处不在,我们生活的环境如此多姿多彩。