教学实践

倾听学生心声 助力成长成才——倾听学生心声 助力成长成才 学院召开期中教学检查学生座谈会

作者:  时间:2024-05-27 13:02  浏览:

为进一步提升学院教学水平,提高人才培养质量,助力学生成长成才,问需问计于学生,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,5月上旬,学院各系分别召开期中教学检查学生座谈会,来自各年级、各专业各班级学生代表,各系主任、班主任、辅导员等参加会议。

会上,同学们齐聚一堂、畅所欲言,围绕课程设置、教学设备、教师的授课方式等方面先后发言,纷纷提出了对学习生活的意见和建议。

此次座谈会为学生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道。以学生需求为导向,想学生之所想,解学生之所惑。学院将继续贯彻以学生为中心”的办学理念,倾听学生心声,以解决学生的实际问题为出发点,以助力学生成长成才为目标,不断增强同学们的认同感和归属感。