信息与计算机学院2024届毕业生论文答辩顺利进行

作者:  时间:2024-04-20 11:07  浏览:

毕业设计答辩是大学生全面展示自己的勇气、才能、智慧、雄心、口才和风度的最佳时机,是人生中难得的一次经历与宝贵的体验。信息与计算机学院于4月17日顺利举行了答辩,完成了毕业生在大学最后一场“考试”。

各答辩组现场

参加本次答辩的人员包括信息与计算机学院2024届本科毕业生、论文导师以及答辩助手、秘书等。在答辩现场,学生围绕毕业论文主题,结合图片、声音、影像等多种方式进行陈述,并积极回答评委提问;评委老师认真审阅毕业论文,有针对性地指出了论文设计中存在的问题,提出了专业性的建议,提出针对意见和建议,严把论文质量关。同学们对自己的论题进行更深刻的剖析,也对自己出现的问题有了更深一步的了解。整个答辩过程秩序井然,严肃而融洽。

毕业论文设计答辩为同学们的本科阶段的大学生活画上了圆满的句号,通过答辩充分体现了学生扎实的理论基础和实践能力,为即将步入职场的未来打下坚实的基础。学院也将继续总结毕业论文设计答辩过程中存在的问题,不断提高学生毕业论文设计的创新性、规范性,稳步提高学院教学质量与人才培养水平。