信息与计算机学院分团委学生会期末表彰大会

作者:admin  时间:2018-06-04 15:00  浏览:

时间如白驹过隙,转眼间一年的时间即将过去。信息与计算机学院于2018年5月29日晚8点在4栋213举行了分团委学生会期末表彰大会,此次大会一方面是对优秀部长和干事进行表彰,另一方面肯定了我们这一年来的劳动成果,回顾我们一起携手走过的点滴岁月。
主持人宣布会议开始,首先全体起立合唱共青团团歌。
接着由主持人带领我们一起回顾过往,以PPT展示为辅,在场的每一位看的都很投入,似乎回到了PPT里的某一页那一时刻。在这一年里,每一位干事都尽心尽力,每一名部长都兢兢业业,主席更是全心全力的领导我们。
接下来是颁奖环节,由优秀部长为优秀干事颁发证书,再由主席为优秀部长进行表彰。

随后优秀干事代表发言,优秀部长代表发言,主席对学生会工作的总结。

每个人都有自己想要争取的东西,它可以是学位,荣誉或者是某一个人。一旦付出了,请记住自己的目标,努力去争取,认真去对待,就算是失败了,也没有什么遗憾,毕竟自己曾经争取过。