信计学院第十二届团学招新工作会召开

作者:尹晨、魏政新  时间:2017-09-12 08:52  浏览:

17级信计学院新生来临之际,信计学院团学考虑到新生很多有加入团委学生会为广大师生服务的热情,希望他们能够更好的、更快的加入信计这个大家庭,召开了新学期招新工作会议,对接下来的招新工作做了详细布置。

会议火热有序的进行中

参加此次会议的有信计学院团学主席、书记,以及各部门部长。会议提到了新生军训的场地以及军训时间,以便于各部门的后期招新宣传,接下来谈到了各种能够吸引新生的活动,例如:迎新晚会,篮球赛,文化节等,并且安排各部门完成所对应活动的策划。重点强调了此次团学招新的纪律以及招新的方式,努力做到他们能够主动加入信计团学,而不是以往那样一头雾水的加入。
      此次会议加快了招新工作的顺利进行,信计团学将吸收更多新鲜血液越来越壮大!